コメント

□emiyu□
私も初診待ちです😊
あまり頻繁に確認すると濃さとか気にして不安になりそうなので、もう検査してません✨一応初診前に一度検査はしようかな?とは思ってますがしなくても大丈夫みたいです🙆♀️
□emiyu□
私も初診待ちです😊
あまり頻繁に確認すると濃さとか気にして不安になりそうなので、もう検査してません✨一応初診前に一度検査はしようかな?とは思ってますがしなくても大丈夫みたいです🙆♀️
「妊娠6週目」に関する質問
自宅で美容系のサロンをしています。 現在妊娠8週目で、6週ごろからつわりの症状がありながらも、何とか予約をこなしていました。 今まで施術中は気を張っているのか気が紛れていたのですが、8週に入ってからつわりが重く…
つわりらしきつわりが来ず、流産しているかと心配になります。もうすぐ6週です。空腹のときに、少しだけうっとゲップが出そうになるような感覚で、戻したりはしていません。これがはじまりなのでしょうか?体を大事にしな…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
陽性反応したのですが逆転現象は、みてなくて💦不安になってしまいました。
何週目に行く予定ですか?
□emiyu□
不安になりますよね😣
私も逆転現象見ずに生理予定日に検査して終わりました!実は同じような質問をママリでしましたが、逆転現象でも化学流産がなくなるわけではないと聞いて辞めました😅
6週1日に初診予定です⭐️