コメント

□emiyu□
私も初診待ちです😊
あまり頻繁に確認すると濃さとか気にして不安になりそうなので、もう検査してません✨一応初診前に一度検査はしようかな?とは思ってますがしなくても大丈夫みたいです🙆♀️
□emiyu□
私も初診待ちです😊
あまり頻繁に確認すると濃さとか気にして不安になりそうなので、もう検査してません✨一応初診前に一度検査はしようかな?とは思ってますがしなくても大丈夫みたいです🙆♀️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週になり、つわりもだんだんときて、 すでに吐いてるので、動くのが辛くなってきたのですが、 10/3と10/29に子供の検診があるのですが 行けそうにありません。。。 体調不良で検診伸ばしたとして、 さていつ行ける…
胎嚢の大きさについて 生理周期だと6w1d相当ですが、胎嚢の大きさが4w3d相当で心拍もまだ確認できませんでした。生理周期は規則正しいのでそんなにずれないと思っていましたが…。この時期ってこんなに誤差ありましたっけ…
6週と1日なのですが オエーッって感じで気持ち悪いし、 眠いし、 身体もなんとなくだるい感じがしてしまいます😭😭 生ゴミの匂いとかキツすぎてやばい!!! でも上の子供もいるし家事育児しなきゃでしんどい、、 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
陽性反応したのですが逆転現象は、みてなくて💦不安になってしまいました。
何週目に行く予定ですか?
□emiyu□
不安になりますよね😣
私も逆転現象見ずに生理予定日に検査して終わりました!実は同じような質問をママリでしましたが、逆転現象でも化学流産がなくなるわけではないと聞いて辞めました😅
6週1日に初診予定です⭐️