家事・料理 広島県呉市にあるエーデルワイスのレモンパイが食べたいです!広島市内で… 広島県呉市にあるエーデルワイスのレモンパイが食べたいです! 広島市内で買えないですかね⁉️ また、似たような味のケーキ売ってるお店ご存じないですか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り ケーキ 広島県 広島市 呉市 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント G 呉市出身の者です🙂 エーデルワイスは今呉に1件しかないんじゃないですかね?😂 前はそごうとかにもあった気がしますが💦 7月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 やはり、店舗に行かないと無理ですかね😭 ゆめタウン呉では買えるみたいなんですけどね🤣 7月31日 G え〜ゆめタウンにエーデルワイスないですよ😣 店舗の方が確実だと思います😊 8月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
やはり、店舗に行かないと無理ですかね😭
ゆめタウン呉では買えるみたいなんですけどね🤣
G
え〜ゆめタウンにエーデルワイスないですよ😣
店舗の方が確実だと思います😊
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ありがとうございます😊