産婦人科・小児科 現在妊娠4ヶ月です。妊娠前にコロナワクチンを3回目まで打ちました。今… 現在妊娠4ヶ月です。 妊娠前にコロナワクチンを3回目まで打ちました。 今回4回目を打つかどうか迷っています。 受診している産婦人科に電話で聞いてみたら直接外来に来て先生に聞いてくださいと言われたのですが仕事の都合でなかなかすぐ受診できそうにありません😅 妊娠中にワクチン打った方副反応ありましたか? 赤ちゃんには問題ないんでしょうか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠4ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 先生 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 妊娠中に3回目を打ちました! 副反応は腕が痛かったのと 酔っ払ったときのようにふわふわ眠くて楽しかったです🤣 赤ちゃんにも免疫が移行すると期待して打ちました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント