※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「つわり」に関する質問
- 

5週ちょっと過ぎてつわりが始まってきた気がします💦 ご飯作ろうとして食材見るだけで気持ち悪くなります😭 吐くまではいかないのにただ胃が気持ち悪くなって嗚咽のみで余計にしんどいです💦 ゲップと思いゲップしようとした…
 - 

つわり9w以降、楽になった方いますか? 今、9w2dなのですが、一時より吐き気がおさまった気がしています。5w〜8wはムカムカして吐いてしまい地獄でした💦このまま終わってほしいのですが、まだまだピークは先なのでしょう…
 - 

妊娠後期の胃の圧迫感、逆流、気持ち悪さで吐いてた方いますか? 初期のつわりとは違って、圧迫感で苦しくなっているので 吐いたら少しは楽になれそうな気がするのですが、、どうなんでしょうか?😣 逆流するくらいなの…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント