妊娠・出産 つわりで市販の漢方薬飲んでた方いらっしゃいますか?来週検診ですが、昨… つわりで市販の漢方薬 飲んでた方いらっしゃいますか? 来週検診ですが、 昨日突然悪阻がやってきました。。 それでもって子供がコロナになった疑惑で 多分これから外に出れないだろうと思い、 家にある六君子湯を飲むか迷っています(;_;) 最終更新:2022年7月29日 お気に入り つわり 悪阻 検診 ぽんぽん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 当帰芍薬散飲んでました はり止めにもなるって言ってました😊 7月29日 ぽんぽん 効果的にはどうでしたか? 気休めって感じですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 ですね💦 はりは感じなかったですが 悪阻の気持ち悪い感じは治らなかったです😭 7月29日 ぽんぽん ですよね。 でも張り止めにもなるんだったらいいですね! 当帰芍薬散も考えてみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
効果的にはどうでしたか?
気休めって感じですか?
はじめてのママリ🔰
ですね💦
はりは感じなかったですが
悪阻の気持ち悪い感じは治らなかったです😭
ぽんぽん
ですよね。
でも張り止めにもなるんだったらいいですね!
当帰芍薬散も考えてみます!