産婦人科・小児科 千葉県千葉市にお住まいの方にお聞きします。4ヶ月検診のお知らせってい… 千葉県千葉市にお住まいの方にお聞きします。 4ヶ月検診のお知らせっていつ頃届きましたか? あと1週間くらいで4ヶ月になるのですが、結構ギリギリにならないとこないんですかね…? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 千葉県 千葉市 4ヶ月検診 だんご(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あんどれ たぶんそろそろ届くと思いますよ😊 4ヶ月検診ではありますが、ちょうど5ヶ月になった日が役所から指定された日でした! 7月29日 だんご 4ヶ月ごろって感じなんですね! ありがとうございます!☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
4ヶ月ごろって感じなんですね!
ありがとうございます!☺️