コメント
ママリ
5週2日くらいにはスーパーでウッとなったので、人にはよると思いますが、早めにつわりが始まった感じじゃないですかね?😭
日によって波があるというよりは、日増しに悪化していきました。。
ママリ
5週2日くらいにはスーパーでウッとなったので、人にはよると思いますが、早めにつわりが始まった感じじゃないですかね?😭
日によって波があるというよりは、日増しに悪化していきました。。
「症状」に関する質問
ちょっとしんどいんですけど、、、 1歳半の子 今年から保育園に通い出してます! ①6日間の謎の発熱 結果 夏風邪と診断 その後6日間の平熱を過ごし ②2日間の謎の発熱 突発性なのか 手足口なのか 発疹が出始める そ…
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
産後4ヶ月ですが、子宮が張ってるような重いような感じが時たまあります。このような症状ある方いますか? 出血はなく、おりものは普通で、痛みは軽い生理痛のような感じです。 生理は産後2ヶ月くらいに再開したかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の場合は午前中がわりと何もないので
一日の中でも波がある感じです😢