コメント

ママリ
5週2日くらいにはスーパーでウッとなったので、人にはよると思いますが、早めにつわりが始まった感じじゃないですかね?😭
日によって波があるというよりは、日増しに悪化していきました。。
ママリ
5週2日くらいにはスーパーでウッとなったので、人にはよると思いますが、早めにつわりが始まった感じじゃないですかね?😭
日によって波があるというよりは、日増しに悪化していきました。。
「症状」に関する質問
息子がリンゴ病かもしれません。 私は何も症状がないですが採血で炎症反応がありました。 子供の頃私はリンゴ病になったことがあります。 一度かかったらもうかからないんでしょうか? 赤ちゃんが心配です、、、
最近大人でコロナになった方いますか? 私なんですが子どもから移りたぶんコロナです😂 熱は37.0〜37.5とあまり高くはないのですが、頭がギュッと痛むのと、体がだるい感じがして動けません🥹 ただ、昨夜ソファで寝たから体…
流産経験のある方にお伺いしたいです🙇♀️ イイねで回答お願いします 流産の中にも種類はいろいろとあるとは思うのですが、 流産が発覚するまでの期間に、 つわり症状はありましたか?(オエーッとなる吐き気などなど) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の場合は午前中がわりと何もないので
一日の中でも波がある感じです😢