妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て、5週目くらいです。気持ち悪さや眠気の波があります。同じ経験ありますか?1人目の時の症状を覚えていません😅 妊娠検査薬で陽性が出ました👶 たぶん今は計算ツールでいくと妊娠5週くらい💡 午後から気持ち悪い日があったりなかったり、眠気もすごい日があったりなかったり💦 同じような質問は出ているとは思いますが …😣 これくらいのときからこういう症状ありましたか? また、日によって波がありました? 1人目のときの細かいことを覚えていなくて😂 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 5週2日くらいにはスーパーでウッとなったので、人にはよると思いますが、早めにつわりが始まった感じじゃないですかね?😭 日によって波があるというよりは、日増しに悪化していきました。。 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私の場合は午前中がわりと何もないので 一日の中でも波がある感じです😢 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の場合は午前中がわりと何もないので
一日の中でも波がある感じです😢