コメント

ミニみに
出産手当金は給料全額じゃないのでもちろん、働いて給料をもらった方が金額は大きいです!
働かず給料の2/3を貰うか、働いて満額もらうかの違いですね!

みんてぃ
給料の変動の仕方によっては給付金の方が高い可能性もなくはないですが、大抵は給料の方が高いかと思います🙌
-
もちもちぽんぽん🔰
ヤッパリそうですよね!ありがとうございます☺️
- 7月31日
ミニみに
出産手当金は給料全額じゃないのでもちろん、働いて給料をもらった方が金額は大きいです!
働かず給料の2/3を貰うか、働いて満額もらうかの違いですね!
みんてぃ
給料の変動の仕方によっては給付金の方が高い可能性もなくはないですが、大抵は給料の方が高いかと思います🙌
もちもちぽんぽん🔰
ヤッパリそうですよね!ありがとうございます☺️
「給付金」に関する質問
現在育休延長中で続けて産休に入る予定です! 育休は8月28日までなのですが、その前に第二子の産休に切り替えるか、そのまま1人目の育休延長でいくのかどっちがいいと思いますか? 給付金的にどうなんでしょう💦💦
古古古米の備蓄米について、どう思いますか?? 私は令和3年度の米なんか恐くて食べたくないです。でも、スーパーのお弁当や外食で値段が安い物は備蓄米を使ってる可能性もありますよね?? 備蓄米に頼るじゃなくて、給…
会計年度任用職員で 育休取得中です。 6時間勤務でしたが 復帰後に時短勤務することは出来るのでしょうか?? 時短勤務給付金の案内は 前に総務課の方から送ってこられてましたが 時短勤務出来る対象になるのか分からず💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
もちもちぽんぽん🔰
ヤッパリそうですよね!ありがとうございます✨