コメント
ミニみに
出産手当金は給料全額じゃないのでもちろん、働いて給料をもらった方が金額は大きいです!
働かず給料の2/3を貰うか、働いて満額もらうかの違いですね!
みんてぃ
給料の変動の仕方によっては給付金の方が高い可能性もなくはないですが、大抵は給料の方が高いかと思います🙌
-
もちもちぽんぽん🔰
ヤッパリそうですよね!ありがとうございます☺️
- 7月31日
ミニみに
出産手当金は給料全額じゃないのでもちろん、働いて給料をもらった方が金額は大きいです!
働かず給料の2/3を貰うか、働いて満額もらうかの違いですね!
みんてぃ
給料の変動の仕方によっては給付金の方が高い可能性もなくはないですが、大抵は給料の方が高いかと思います🙌
もちもちぽんぽん🔰
ヤッパリそうですよね!ありがとうございます☺️
「産休」に関する質問
仕事と不妊治療の両立が難しいと思い始めてます。 7年続けてきた職場を辞めるか、新しく在宅での仕事を探しながら妊活するか一旦仕事をしないでゆっくりするか悩んでます。 上司に最近不妊治療のことを相談しましたが妊娠…
時短給付金について教えてください😭訳わからなくなってしまいました😭 2025.5月までフルタイムで働いており 2025.6月に出産で産休育休スタート 2026.4月に時短で復帰(2時間マイナス) フルタイム時のお給料は月25万、年収…
妊娠29週、たぶん後期つわりです、、、。 乗り越え方教えて欲しいです。 28週くらいから食べても食べなくても気持ち悪くて、食べれるものも何かわからなくて、とりあえず吐いたら水分補給を繰り返している状態です。 吐…
お金・保険人気の質問ランキング
もちもちぽんぽん🔰
ヤッパリそうですよね!ありがとうございます✨