コメント
虎ふぐ
かじえりさんのYouTubeメイク動画好きで良く見てます😊✨
ありす
私もかじえりさん好きです!
あとは兵藤小百合さんとか水越みさとさんのを見てます!
私も化粧苦手なので毎日少しずつ変えて自分に合うメイクを探していく感じです😅
-
へぴ
初めて見ました!
やっぱり毎日しなきゃ上達しないですよね💦
独身の頃より腕が下がってます😂- 7月30日
k
35歳、一重まぶたです👀
アイライナーや黒マスカラを変えるのも今風になると思います✮
あとは、ご自身のパーソナルカラーでオレンジ系が似合いにくい可能性もあるし顔タイプでも似合いにくい可能性もあると思います!
私は小田切ヒロさんや兵藤小百合さん、河北さんあたりを見ます。
あとはメイク方法だけじゃなくてメイク用品紹介のYou Tubeもみます!
-
へぴ
今日アイライナーキャメル系のやつ買ってみました!
イエベの春タイプなのでオレンジ系合うかなーと思ったんですが黒のラインとまつげとは合わずでした😂
河北さんメイク好きです!
私は締め色使うと逆に目が小さくなる気がするんですが
kさんは今はどんなメイクされてますか?- 7月30日
-
k
遅くなりすみません💦💦
私はガッツリイエベなので(プロ診断は受けたことないけど、おそらく秋)、オレンジ系はよく使います🙂
わたしもアイライナーは茶色より明るいやつだし、黒ライナーと黒マスカラは久しく使ってないです✮
(もはや、持っていない😂💦)
上にアイライナーひいてもまぶたで隠れちゃうし(笑)、下の粘膜をアイライナーで囲うようなことはしないです。締め色ガッツリは結局目を小さく見せるだけなので入れても目尻寄りにしています。
あとは、オレンジ系のシャドウをまぶた広めに入れます。
まぶたというか、もはや骨格(目のくぼみ。骸骨になると穴が開く目ン玉のあたり。わかりますかね😂😂)にそうように入れたりします!- 8月1日
-
へぴ
詳しくありがとうございます!🙇♀️
眼力欲しくて黒ライン、まつげから抜け出せずにいました😂
骨格意識しながら塗っていこうと思います!- 8月1日
へぴ
ありがとうございます!
かじえりさんテレビでよく見てました✨30代にちょうどよさそうですね!