コメント

ままり
顕微で妊娠しましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
うちは男性不妊ではなく私に原因があるパターンですが、それでもよければ😉
ままり
顕微で妊娠しましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
うちは男性不妊ではなく私に原因があるパターンですが、それでもよければ😉
「不妊」に関する質問
子供もう1人欲しいと思えるようになりました ですが3人目希望して初の不妊気味です 何か妊娠するために家で出来ることありますか? 体の歪みがすごいですが不妊に関わりますか?
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
2人目不妊。何もかも嫌になりそう 今回もリセットでした。7周期目もリセット。 今回は先週辺りから生理前の症状も出てたので 覚悟してましたが、やっぱり辛くて涙出ます 友達はどんどんお腹大きくなっていくのに。 …
妊活人気の質問ランキング
さーや
ありがとうございます!
顕微授精のときの、採卵とかはやっぱり痛かったですか😭?
もう考えるだけで怖くて怖くて😢
ままり
私は無痛でした!静脈麻酔だったので寝てる間に終わります!
局所麻酔の人はかなり痛いと言いますが、、、💧
さーや
麻酔方法は、
人によって違うんですかね😭
あと、基礎体温って、
アプリでやってました?
紙で書いてました?
電話した時に聞き忘れちゃって😭😭😭
ままり
人によるのではなくて、病院の方針によりますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
基礎体温はアプリでやってました!私のところは、タイミング方以外で体温を見せてくださいとは言われないので、測ったり測らなかったりしてましたー!笑
さーや
返信気づかなくて遅れてすみません。
なるほど!
ごめんなさい、てっきり病院も同じかとばっかり思ってました🤣