妊活 旦那が無精子症で、浦和のあらかきウィメンズクリニックで不妊治療を受ける予定です。顕微授精の経験を聞きたいです。 旦那が無精子症だということがオンラインの検査で わかり、 浦和のあらかきウィメンズクリニックに 不妊で通おうと予約を取りました。 顕微授精した方いらっしゃったらお話しお聞きしたいです🥺 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旦那 顕微授精 無精子症 不妊 埼玉県 あらかきウィメンズクリニック さいたま市 さーや(6歳) コメント ままり 顕微で妊娠しましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" うちは男性不妊ではなく私に原因があるパターンですが、それでもよければ😉 7月29日 さーや ありがとうございます! 顕微授精のときの、採卵とかはやっぱり痛かったですか😭? もう考えるだけで怖くて怖くて😢 7月29日 ままり 私は無痛でした!静脈麻酔だったので寝てる間に終わります! 局所麻酔の人はかなり痛いと言いますが、、、💧 7月30日 さーや 麻酔方法は、 人によって違うんですかね😭 あと、基礎体温って、 アプリでやってました? 紙で書いてました? 電話した時に聞き忘れちゃって😭😭😭 7月30日 ままり 人によるのではなくて、病院の方針によりますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 基礎体温はアプリでやってました!私のところは、タイミング方以外で体温を見せてくださいとは言われないので、測ったり測らなかったりしてましたー!笑 7月30日 さーや 返信気づかなくて遅れてすみません。 なるほど! ごめんなさい、てっきり病院も同じかとばっかり思ってました🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
ありがとうございます!
顕微授精のときの、採卵とかはやっぱり痛かったですか😭?
もう考えるだけで怖くて怖くて😢
ままり
私は無痛でした!静脈麻酔だったので寝てる間に終わります!
局所麻酔の人はかなり痛いと言いますが、、、💧
さーや
麻酔方法は、
人によって違うんですかね😭
あと、基礎体温って、
アプリでやってました?
紙で書いてました?
電話した時に聞き忘れちゃって😭😭😭
ままり
人によるのではなくて、病院の方針によりますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
基礎体温はアプリでやってました!私のところは、タイミング方以外で体温を見せてくださいとは言われないので、測ったり測らなかったりしてましたー!笑
さーや
返信気づかなくて遅れてすみません。
なるほど!
ごめんなさい、てっきり病院も同じかとばっかり思ってました🤣