海外のベビー服についてです⭐6M(70cm)のがネットで売っているのですが、…
海外のベビー服についてです⭐6M(70cm)のがネットで売っているのですが、普段80cmの服を着ている子供には小さいですか?? それとも着れるサイズでしょうか?
- *jin*
コメント
りんるん♪
小さいと思います💦
うちは12Mでぴったりです😊
ひな菊
Gapとラルフローレンは小さいです。海外のは身幅がスリムでうちの子は着せるとムチムチになります。
-
*jin*
コメントありがとうございます⭐そうなんですね!!ラルフを購入しようと思ってて……、では小さいですね😄!!勉強になりました(>_<)💕✨- 12月4日
-
ひな菊
ラルフは可愛くて買うのはおすすめです😁
うちの子は身長は成長曲線標準サイズで体重はやや上でラルフローレンは3Mでちょうど3ヶ月でサイズアウトでした😅
ブランドによっては余裕がある作りもありますが、プチバトーも意外とスリムです。
海外の赤ちゃんはスリムちゃんが多いのかな?と思ってます。- 12月5日
-
*jin*
ありがとうございます⭐
そうなんですね💦では、小さめなんですかね?!うちの息子も大きい方なので、他のブランド買う時も勉強してから購入しようと思います😊🌟
とても参考になりました(^-^)/✨✨- 12月5日
-
ひな菊
グッドアンサーありがとうございます。参考までにラルフローレンのオールインワンのサイズを測ってみました。
3Mは襟から股下36cm、襟からズボン裾49cm、胸囲48cmです。
6Mは襟から股下42cm、襟からズボン裾56cm、胸囲48cm(3Mと同じ!!)
12M 襟から股下 46cm、襟からズボン裾65cm、胸囲 54cmでした。
生地は3Mと6Mはポロシャツと同じ、12Mはフリースです。- 12月5日
i♡mama
どこのブランドかにもよると思います(^ ^)
ネクストなんか、かなり大きめなので…。
-
*jin*
コメントありがとうございます⭐そうなんですね!!ラルフを購入しようかなと思ってます💦- 12月4日
*jin*
さっそくのコメントありがとうございます⭐
そうですかぁ~やっぱりサイズ通り買うほうが良さそうですね!
ありがとうございます😆✨