コメント
🌻いちご🌻
風邪のような症状は検査薬で検査しても、しばらく続くものもあります。
個人差もあるので、なんとも言えません。
体の火照りはしばらく続きますよー!
ぺっちゃん
妊娠初期症状はあるひと人もない人も1回目はあったけど2回目はなかったとか妊娠よってあったりなかったりするかと思いますよ~
-
ウサギのあーちゃん
そうなんですか?!では胸の痛みやはりがない場合もあるのですか?
- 12月4日
-
ぺっちゃん
あると思いますよ~感じ方も人それぞれですからね~
- 12月4日
-
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます✨
- 12月4日
カゲのオバケ
私はただひたすら眠気がすごかったくらいで、特別なことはなかったです(´・_・`)
気になるようであれば、生理予定日過ぎてれば検査薬反応すると思いますよ〜
-
ウサギのあーちゃん
生理予定日あてにならないかもしれませんが、アプリでは12/11なのでまだなんですよぉ🌀ソワソワ…
眠気💤ですかぁ。確かに、夜に早めに眠くなりますが、しっかりと睡眠とるので、昼間などには眠くなりません💦- 12月4日
-
カゲのオバケ
12/11生理予定日なら、初期症状気にするのは少し早すぎる気が…😅
寒い日が続くので、しっかり体調整えてくださいね✨- 12月4日
-
ウサギのあーちゃん
はいっ!
- 12月4日
ウサギのあーちゃん
検査薬で検査するにはまだもう少し早すぎる時期なんですが、喉の痛みがだいぶ和らいだ気がします。なので、風邪だったのかなぁと気落ちしています😢
🌻いちご🌻
基礎体温が14日以上続いたら可能性はありますよ✨
生理予定日いつですか?
ウサギのあーちゃん
次の生理予定日は12/11です。