コメント

ぴの
羽生市役所前にある羽生平和公園、お水が出て子供たちが楽しんでます☺️
疲れたら普通の公園の遊具で遊んだり、お弁当を持ってきて食べてる家庭もありました✨
お水が出る部分ではびしょびしょになるので、水着着用をオススメします😊
ぴの
羽生市役所前にある羽生平和公園、お水が出て子供たちが楽しんでます☺️
疲れたら普通の公園の遊具で遊んだり、お弁当を持ってきて食べてる家庭もありました✨
お水が出る部分ではびしょびしょになるので、水着着用をオススメします😊
「公園」に関する質問
『祭りに行きたくない』 夏ですね… 夫が毎年ビール祭りやら花火大会やら、大きいお祭りに沢山行きたがります… 子供は幼稚園児。 駐車場とめるのに、昼間から会場入りしなきゃいけないし、そうなるとめっちゃ暑くて、人も…
幼稚園の個人面談で13時降園で我が家は2日目のトップバッターで13時15分からです。15分を子供2人連れて自転車で帰ってまた行くのはバカバカしいし、かといって公園で時間潰すのも今の時期暑すぎ…こんな時皆さんどうして…
年少3歳半の男の子。 コミュニケーションの取り方が気になってます。 春に入園するまでは自宅保育でした。 一人っ子のため、同年代との関わりはここからです。 家にいてもコミュニケーションに関しては気にならなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
水遊びもできる公園って感じですか?
暑い日に行くんですが、日陰はありますか?
ぴの
そうです!水遊びもできる公園です😊
日陰はこの屋根のあるベンチになります!
はじめてのママリ
日陰はベンチだけですか😭
ちょっと暑すぎるから、木陰や日陰がある水遊びがいいな…と😂
ありがとうございます😊