コメント
ぴの
羽生市役所前にある羽生平和公園、お水が出て子供たちが楽しんでます☺️
疲れたら普通の公園の遊具で遊んだり、お弁当を持ってきて食べてる家庭もありました✨
お水が出る部分ではびしょびしょになるので、水着着用をオススメします😊
ぴの
羽生市役所前にある羽生平和公園、お水が出て子供たちが楽しんでます☺️
疲れたら普通の公園の遊具で遊んだり、お弁当を持ってきて食べてる家庭もありました✨
お水が出る部分ではびしょびしょになるので、水着着用をオススメします😊
「車」に関する質問
ワンオペのときにお子さんにどれくらい動画を見せていますか? 最近ワンオペのときはYouTubeとかEテレを見せておいて家事をしているのですがたまに子どもに対して申し訳ない気持ちになります😭 チャイルドシートに大人しく…
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
家から産婦人科まで車で30分は遠いですか?🥲 産む病院を2ヶ所まで絞れたのですが、 1ヶ所は車で15分、もう1ヶ所は車で30分かかります😖 行きやすい場所が1番ですし前者も全然悪く無いとは思うのですが、サポートやご飯等…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
水遊びもできる公園って感じですか?
暑い日に行くんですが、日陰はありますか?
ぴの
そうです!水遊びもできる公園です😊
日陰はこの屋根のあるベンチになります!
はじめてのママリ
日陰はベンチだけですか😭
ちょっと暑すぎるから、木陰や日陰がある水遊びがいいな…と😂
ありがとうございます😊