コメント
みゆあ🐰💜
多嚢胞と言われ、1人目体外で、2人目は2歳差が良かったので、行くか悩んでいました(コロナ禍で、通院を悩みました)
上の子と、規則正しい生活をしていたら、自然妊娠して驚きました!
特別な事はしていなかったですが、
旦那と喧嘩した後で、結構仲良くはしていました🤣笑
はじめてのママリ🔰
一人目は5年不妊治療して何度か流産もして体外受精で授かりましたが二人目は自然に妊娠しました😊
排卵日も考えていない一回のタイミングだけだったのでびっくりしました!
-
のり
不思議ですね~!
でも、なんかそういうことあるんじゃないかな…と思って質問してみました。
私もそうなるといいなぁ😊
出産がんばってください👶💕- 7月29日
たんたん
低AMH、左卵巣チョコレート嚢胞で1人目顕微授精で授かりました。
2人目は上の子が10ヶ月頃に自然妊娠しました😊
凍結胚があったので通院再開したタイミングだったので驚きました。
そして3人目も自然妊娠で授かりました。2人目も3人目もとくになにも意識もせず、排卵日とかも何も考えてなくてその月1回だけのタイミングで妊娠しました🥺✨
-
のり
不思議ですね~😆😆
なんか…一回の妊娠を経て、迎えられる体勢になったんですかね。
一人目の子に呼ばれたのかなぁ。
一回のタイミングで授かると楽ですね…😂- 7月29日
1569
1人目は4年かかりました。採卵2回、移植5回目です☺️
2人目は年子でもいいから早く欲しいね!って言って排卵日あたりに合わせてタイミングとったらその月に授かりました☺️💓
-
のり
私も4年かかりました💦
うちも年齢がいってるので、あと2年くらいがラストチャンスかなと思ってます。
自然に授かるといいなぁ~😆
なんだか希望がもてました。ありがとうございました💕
無事出産されますように😊- 7月29日
のり
通院、一人目のときより大変ですし、悩みますよね💦
私も体調不良で卵子が元気なかったみたいなので、いまの生活で改善されてたらいいんですが…。
自然妊娠、びっくりですね😆