妊活 メドロキシンプロゲストン服用後、生理は約何日後に来るか、いつもの症状は軽減しますか? メドロキシンプロゲストン服用後、だいたい何日後に生理来ますか?服用していることで、いつもの生理前の症状無くなったりしますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 症状 生理前 服 lululu(6歳) コメント おじゃまたくし その薬何回も飲んだ事ありますが 飲んでる最中に来たり ちゃんと来たり 2週間遅れたり何て事がありました😢 7月29日 おじゃまたくし ちなみに生理の症状は変わらず いつも通りの生理痛ありました😭 7月29日 lululu なるほど、私飲むの2回目なのですが1回目は飲んでる途中に来たので、今回飲み終わって2日ですがまだ来ていなくて、生理前の胸の張りもないのでもしかしたらと思っていたのですが、生理予定日3日後の昨日病院で尿検査したところ陰性でした。。でも生理が来ないのでもしかしたらまだ後から陽性になるかも!と期待しちゃいます😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
ちなみに生理の症状は変わらず
いつも通りの生理痛ありました😭
lululu
なるほど、私飲むの2回目なのですが1回目は飲んでる途中に来たので、今回飲み終わって2日ですがまだ来ていなくて、生理前の胸の張りもないのでもしかしたらと思っていたのですが、生理予定日3日後の昨日病院で尿検査したところ陰性でした。。でも生理が来ないのでもしかしたらまだ後から陽性になるかも!と期待しちゃいます😭😭