コメント

おじゃまたくし
その薬何回も飲んだ事ありますが
飲んでる最中に来たり
ちゃんと来たり
2週間遅れたり何て事がありました😢
おじゃまたくし
その薬何回も飲んだ事ありますが
飲んでる最中に来たり
ちゃんと来たり
2週間遅れたり何て事がありました😢
「妊活」に関する質問
体外3回目陰性でした。 フローラ検査や窓ズレの検査、子宮鏡検査を提案されました。 やってみた方いらっしゃったら、どんなかんじだったか教えてください!
妊娠検査薬の反応について 今周期初めて排卵検査薬を使いました!(画像出ます、ご注意ください🙇🏻♀️) 前回生理7/15〜7/21で、7/29,7/30,8/4にタイミングをとりました。 調べてみると3w3dごろに陽性となっている方が多…
ふりかけ法と顕微授精 メリットデメリットあると思いますが、 旦那の性液検査が微妙な値で 顕微するか悩んでます。 顕微の方が受精しやすそうですが、 その分リスクがあるのでしょうか? できるなら本当はふりかけの方…
妊活人気の質問ランキング
おじゃまたくし
ちなみに生理の症状は変わらず
いつも通りの生理痛ありました😭
lululu
なるほど、私飲むの2回目なのですが1回目は飲んでる途中に来たので、今回飲み終わって2日ですがまだ来ていなくて、生理前の胸の張りもないのでもしかしたらと思っていたのですが、生理予定日3日後の昨日病院で尿検査したところ陰性でした。。でも生理が来ないのでもしかしたらまだ後から陽性になるかも!と期待しちゃいます😭😭