妊娠・出産 臨月入ったら便秘気味になりましたそうだった人は産む前どうでした?便秘… 臨月入ったら便秘気味になりました そうだった人は産む前どうでした? 便秘のままかお腹緩くなるか 1人目も2人目の今も下剤はもらってあるけど 使ったことはありません😇 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 臨月 2人目 下剤 はじめてのママリ コメント S 1人目は便秘気味(ちょこちょこしか出ませんでした)のまま出産で 2人目は生まれる数日前から快便でした🫣 7月29日 はじめてのママリ わーどっちのパターンでうまれるかわからないやつですね🥺 お腹すっきりの状態で出産したいです😵 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーどっちのパターンでうまれるかわからないやつですね🥺
お腹すっきりの状態で出産したいです😵