子育て・グッズ 男の子を育てており、1歳での仕事復帰に向けて朝まで寝て欲しい。夜中の断乳方法や母乳について不安があります。 もうすぐ11ヶ月になる男の子を育ててます(*^^*) 1歳で仕事復帰なるのでそれまでに朝まで寝て欲しく😅💦💦 断乳しないと無理なのかなぁー(。>ㅅ<。)💦 そもそも夜中の断乳ってどーするの?? 泣いても抱っことかで寝かせるって事? 今までミルクだったから母乳分かんない😭😭 最終更新:2022年7月29日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 男の子 1歳 仕事復帰 4児の男の子mama(3歳5ヶ月, 7歳, 14歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃から夜間だけミルクにして睡眠時間を確保するため頑張ってました🤣 寝る直前にミルクを240くらいあげて満腹にして寝させてみたら夜間もほぼ朝まで寝ましたー🥺 7月29日 4児の男の子mama コメントありがとうございますm(_ _)m 寝る前200㍉飲ませて長いと4時まで寝てくれるのですがその時母乳飲ませるべきなのか抱っこで寝かせるか悩んじゃんて💦💦 今日は1時に覚醒して起きちゃったけどおちゃ飲んで遊んだら寝てました😅💦💦 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児の男の子mama
コメントありがとうございますm(_ _)m
寝る前200㍉飲ませて長いと4時まで寝てくれるのですがその時母乳飲ませるべきなのか抱っこで寝かせるか悩んじゃんて💦💦
今日は1時に覚醒して起きちゃったけどおちゃ飲んで遊んだら寝てました😅💦💦