コメント

はじめてのママリ🔰
私もその頃から夜間だけミルクにして睡眠時間を確保するため頑張ってました🤣
寝る直前にミルクを240くらいあげて満腹にして寝させてみたら夜間もほぼ朝まで寝ましたー🥺
はじめてのママリ🔰
私もその頃から夜間だけミルクにして睡眠時間を確保するため頑張ってました🤣
寝る直前にミルクを240くらいあげて満腹にして寝させてみたら夜間もほぼ朝まで寝ましたー🥺
「ミルク」に関する質問
慣らし保育が終わって通常保育になったんですが 2人とも4月前から鼻水だけズルズル続いてて 昨日上の子がお迎え時に嘔吐、その後元気で食欲あり(うどん)で 今日熱もなく登園、お昼寝前と後に下痢があり、呼び出され迎…
生後8日目です。 黄疸の数値が退院時よりも上がっておりミルクメインでと言われました、、 4日後の検診でまだ数値が上がっていたら光線治療入院と言われてしまい母乳をどのぐらいあげていいものか悩んでます。 低体重とい…
液体ミルク飲みません…🫠 GWの新幹線移動時に使えたらなと液体ミルク買ってみました。温めて試しに飲ませてみたものの、一口も飲まずにギャン泣き😭 その後母乳はしっかり飲んだからお腹が空いてなかったわけではなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児の男の子mama
コメントありがとうございますm(_ _)m
寝る前200㍉飲ませて長いと4時まで寝てくれるのですがその時母乳飲ませるべきなのか抱っこで寝かせるか悩んじゃんて💦💦
今日は1時に覚醒して起きちゃったけどおちゃ飲んで遊んだら寝てました😅💦💦