※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週2日の検診で、性別が分からないと言われました。エコー動画で判断してほしいです。

カテゴリ間違えたのでもう一度投稿します😅
19w2dです。今日検診行きました!
先生からは「ついてるように見えんでもないけど、ハッキリわからんなぁ。女の子でもこんな感じの時あるから。」と言われました💦エコーの時を動画で撮ったので見づらいかもですが、どちらだと思いますか?いいねでお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だと思う🧒🏻🧒🏻🧒🏻

はじめてのママリ🔰

男の子だと思う👦🏻👦🏻👦🏻

ママリ✩°。⋆

いいねも押しましたが私の今のお腹の子のエコーを参考にとコメントさせて頂きましたm(*_ _)m
私はこのエコーで産院でついてるかも?と言われてモヤモヤしてR先生という性別判定で有名な先生に判定依頼をしたらこの丸くうつっているのは女性器との事で女児完全確定を頂きました!
完全確定だともうほぼ覆らないらしいので私はいちご大福🍓さんのエコー写真は女の子に見えました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントまでありがとうございます😊私のと似てますね!先生からは「女の子でもこうやって写る時あるからまだなんとも言えんねぇ」と言われたからどっちか全く分からず、ママリで聞いてみました🥹R先生気になりますが、あれ有料ですよね?私の調べ方が悪いのか、検索しても結果を教えて貰った人の体験談ばかりでよくわからなくて😅

• 7月29日
M'👧🏻👶🏻

いいね!もしましたが同じようなエコーを共有したくてコメント失礼します!これで女の子だったので女の子かなと思います💝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かに私のと似てます🙌1人目なので正直どちらでも嬉しいんですが、旦那や親からは男の子のままをしてそうって言われて😅あまりにもみんなが言うから気になりました😅

• 7月29日