コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後2回目の生理で、10日くらいダラダラで続け、今日で終わった?かな?って感じです😭
私もちょっと心配でした。。ホルモンバランスあり得ますね💦
はじめてのママリ🔰
私も産後2回目の生理で、10日くらいダラダラで続け、今日で終わった?かな?って感じです😭
私もちょっと心配でした。。ホルモンバランスあり得ますね💦
「サプリ・健康」に関する質問
チェーン店?のジムではなく、 市の総合体育館にある格安のジムに通われている方いますか? 週に1回程度しか通えないので、3時間450円で 利用できるので検討しています。 月額制のチェーンのジムに比べてやはり環境は悪…
夫が左半身の手足にしびれを感じてて明日整形外科に行くそうなのですが ネット検索すると右脳の病気かもとか 怖いことが書いてました😫 病院に行ってみないとなんとも言えないですが 脳神経外科の方に行った方がいいんで…
元々痩せ型ですが、夏休み疲れか 二人育児ワンオペのせいで最近また痩せてしまいました😭 166センチ44キロです。 生理などが止まったりはしておらず ご飯もひとなみにたべますが、 とにかく、子供が活発すぎてそれに付き合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は産後に排卵痛が辛くて💦生理痛くらい辛いです🥹生理は3日くらいはジャージャーで🌀そのあともダラダラダラダラでてます😫
ちょうど10日で止まりました👍10日以上続いたら病院行こうかなって思いました😅
M093
1人目も2人目も産後の生理の
出血量がかなり多くて生理痛も
酷かったのでピル飲んでも
ダラダラです😭
女の人って本当に大変ですよね😭
ちなみに私は8日目で昔の5日目くらいでてます笑
M093
私2人目の時がそうでした😂
私もそうします😭