小3&小6姉妹へは1000円以内、オシャレ好きなものが良い。 小5&高2姉妹へは2000円前後、スポーツ一家でお菓子NG。 姉妹に同じ品物を考えている。オススメは?
女の子へのプレゼント何が良いかアイデアください!♡
①小3&小6の姉妹
予算1人1000円以内
好みはあまりわかりませんが、オシャレも好きなイマドキなお嬢さん達だと思います。
②小5&高2の姉妹
予算1人2000円前後
スポーツ一家でコスメなど一切禁止です。
減量がある競技なのでお菓子などもちょっと微妙…
どちらも姉と妹に、同じ品物をと考えています。
なにかオススメありませんか?
- mama
コメント
退会ユーザー
好みがわからない場合はクオカードとか図書カード貰える方が子供たちも嬉しいと思います☺️
R
①小3の女の子がいますが、ショッピングセンターにファンシーショップよく入ってますよね。そこに行くとテンションあがってます😊✨
かわいい文房具がたくさんあるので、文房具詰め合わせどうですか?小6だと学校によってはシャーペンが使えるようですし、今使えなくても塾や中学生になったらシャーペン使いますし。
②同じく文房具が無難で必ず使ってもらえると思いますが、NIKEのスポーツタオルやソックスはどうでしょう?かわいい色味のものもあります✨スポーツ一家ならたくさんあるかな😅💦
-
mama
シャーペンですね😻
ファンシーショップ懐かしい💕全然行ってないから、覗いてみます!
スポーツタオル良いですね!
思いつかなかったー💦
ありがとうございます🙏♡- 7月29日
はじめてのママリ🔰
画像つけます✨
①タピオカドリンク風のパッケージに文房具が入ってるみたいです^_^
②ティーザーと言うクシでサラサラになります。持ち運びもできるし、スポーツした後のバシバシの髪をとけるかなぁと^_^
-
mama
ひゃー♡かわいい😻
今はこんな可愛い文房具あるんですね!
これは喜びそう😁💕
タングルティーザー私も使ってます!
確かにこれは喜ばれそう😁
携帯タイプあったような…ネットで探してみます!
ありがとうございます♡- 7月29日
-
R
横からすみません💦タングルティーザーをプレゼントめっちゃいいですね❤️うちも娘2人いて、2人ともそれぞれお気に入りの色を買って使ってます!!
思いつかなかったー😂- 7月29日
mama
コメントありがとうございます!
関係性的に金券的なものはあげられないんです💦
図書カード便利で良いんですけどね😊
甥っ子には誕生日、クリスマスには図書カードです😁