コメント
みにとまと
心狭くないです。ママ友さんが非常識だと思います😅
はじめてのママリ🔰
えーいやです😅
この時期、赤ちゃんだって汗かくし、ベビーカーや抱っこ紐は汗だらけになって返ってきますよ💦
そんなにママ友は貧乏なんですか?
なんか、特別な事情があって1回かりて、旅行先の手土産もらえるならまだしも、何回も借りるなんて非常識ですよ!はっきり買えば?て言いましょ!
-
みるきぃ
コメントありがとうございます✨
ですよね!よかった😢汗とか、飲み物こぼしたりとか、吐き戻しなどもしないとは限らないですよね。しっかり洗濯などして返してはくれますが…
何回もはうんざりしますよね😣勇気出して、もう買ったら?って言ってみます✊🏻- 7月29日
はじめてのママリ🔰
いやー私もそれはうんざりします😑🌀心狭くないです!
都合よく使われてると思ってしまいます…。
-
みるきぃ
ですよね😢よかった…
私も、ただ都合よく使われてるのかなと思ってしまってたところです💦そう思っちゃいますよね…- 7月29日
はじめてのママリ
凄い方ですね😅
1歳なってないならホント買えばと思います😂
みるきぃさんのお子さんが何歳かわかりませんが
使ってないなら頂戴とお下がり狙ってるようにしか見えない😅💦
-
みるきぃ
ですよね💦ほんと、買えばいいのに…
うちは5歳になったばかりでベビーカー卒業してはいるのですが、次の子考えていない訳ではないのであげたくはないんですよね…
ずっと使うなら買った方がいいよって言ってみます😣- 7月29日
初ままり
もう返さなくていいよ!って言われるの待ってるんじゃないですかね?😂
ベビーカー貸しては、さすがに驚きでした😅買えよ!って思っちゃいます。
-
みるきぃ
そうなんですかね!?😂図々しいにも程がある…
びっくりしますよね💦汚したり壊したりすること考えてないんですかね💦- 7月29日
ふー
サル痘、コロナを理由に、もう貸さない!って、はっきり断っていいんじゃないですかね?
非常識なママさんですね!
-
みるきぃ
サル痘怖すぎますよね😨いいアイディアありがとうございます✨旅行で使うとか、どこでどんな菌付くかわからないので嫌ですね、それ言ってみます!- 7月29日
みるきぃ
心狭いのかなと悩んでたので安心しました😢私は今までレンタルサービス以外で誰にも借りたことなかったもので…
みにとまと
誰だって「いやいやいや、買えよ✋」ってなりますよ😂
私も人から借りるのも人に貸すのも抵抗あるので、基本誰からも借りないし貸しません💦
みるきぃ
ですよね😂普段から変わってるなと思ってる人なので、やっぱりママ友がちょっと感覚おかしい人なのかなと思います💦