※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ワキガに悩む方に、効果的な市販の制汗剤を教えてください。現在使用中の8×4は効果が薄く、デオナチュレのスティックはイマイチ、クリームは少し効く程度です。薬局で売っている他の製品についても教えてください。

ワキガの方に質問です‼︎至急お願いします‼︎市販の薬局で買えるひどいワキガに効く制汗剤を教えてください🙏

実家にあった8×4をつけて外出していますが、効かずにめちゃにおっています💦

デオナチュレのスティックとクリームタイプは使ったことあります❗️スティックはイマイチ効かず、クリームは一応効くかな?って感じです。それよりも効くものがあれば教えてください❣️

これが薬局にありますが、効きますか?

コメント

えっちゃん

私はシークレットと言う海外のやつをAmazonで取り寄せて使ってます!

結構効きますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます‼︎
    いま薬局で買いたいので、探してみます!

• 7月29日
  • えっちゃん

えっちゃん

上に書いた商品は、日本では未発売の物なので取り寄せでしか購入方法はありません😣

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の機会に購入してみます!ありがとうございました😊

• 7月29日

メンソレータムのリフレア
めちゃくちゃ効きます!

最強に臭かったのですが
臭わなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️

• 7月29日
おはな

リフレア!ジャータイプのクリームのものを使っています!

普段はパースピレックス+リフレアですが、妊娠中は念のためリフレアだけにしていましたが、結構効いていたと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎直接塗れるチューブに入ったクリームを買いました!

急いでいたので、もともとにおっていた脇の上から塗りましたが、もともとの匂いも抑えられた感じがします😳ビックリ。塗った後からじめッとした臭い汗がでません。
    凄い!

• 7月29日