※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

トポロジーのスマホショルダーを購入予定ですが、紐の色で迷っています。透明ケースに合う色について教えてください。

topologie(トポロジー)のスマホショルダーを買おうと思ってるんですが、紐の色で迷ってます💦 ケースは透明にします!!皆さんなら紐の色何色にしますか?? イイネで教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

黒!!!

はじめてのママリ🔰

ベージュ!!!

はじめてのママリ🔰

緑!!!

私真ん中の紐の色変えてまーす!☺️❤️

まだ変えて1ヶ月たってないですが、真ん中はケータイケースに色を塗装?で、紐つなぐ部分剥がれてきます!しかもデニムとかの色こすれてめちゃつきます!🥲

ケースはクリアかミラーがいいかと!

ちなみに右のグリーンの紐使ってますが、黒とか白とかのTシャツとかタンクトップに合わせるとワンポイントになって可愛いですよ!😊✨

退会ユーザー

投票なのにコメントすみません😭

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はケースも迷ってて色つきの可愛いなと思ってたところだったので、いい情報聞くことができて良かったです🥹 迷わずケースはクリアにしますね😌

黒白の服ばっかり着るほうなので、緑ワンポイントに良さそうですね😍

わざわざコメントありがとうございます❣️

• 7月29日