コメント

まーみー
今何キロありますか?
一応体重(キロ)×100〜200mlが一日の総量です。
離乳食は全く食べないわけじゃないですよね?
その少しでも子供にとってはしっかりお腹に溜まってる可能性もありますし、体重が減ってなければ心配しなくてもいいと思います😊
まーみー
今何キロありますか?
一応体重(キロ)×100〜200mlが一日の総量です。
離乳食は全く食べないわけじゃないですよね?
その少しでも子供にとってはしっかりお腹に溜まってる可能性もありますし、体重が減ってなければ心配しなくてもいいと思います😊
「離乳食食べない」に関する質問
下の子、離乳食食べないんですよ、とか体重増えないんですって上の子のママ友から言われた時 うちの子は2人とも食べるし体重も増えまくるから、 返し方がわからなくて 全く共感できない相談?お話に対して皆さんなんて返…
離乳食食べないです😣 今生後7ヶ月半で離乳食を始めて約1ヶ月ですが、2-3口食べたらあとは口から出します。毎回ほとんど捨ててます😭 こういう子はいつから2回食に進むべきでしょうか😢?8ヶ月になる前には始めないとですよ…
離乳食の進め方について。 栄養士さんのアドバイスを参考に実践したら、窒素しかけてしまいました。 食に対して興味がありすぎる息子がいます。 食べても食べても欲しがりますし、10ヶ月ですが、月齢通りの硬さや量では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます。7.3キロです。
離乳食は2回で一回につき小さじ3とかです😭
最近体重減ってきてます😢
まーみー
体重減ってたら心配ですね💦
飲まなくなったのはもう結構期間が長いですか?
短期間であれば、鼻が詰まってたりとか、口の中に口内炎が出てたりなどもありますけど…
あとは夜に起こして飲ませるとかですかね。
回数が増えれば必然的に飲む量も増えます。