妊娠・出産 昨日の内診後の出血はいつ頃おさまりましたか? 昨日の午前中妊婦健診で腹部エコーと経膣エコー両方してもらい、 子宮頸管の長さも赤ちゃんも問題ないと言われました。 昨日の夕方に茶オリ、赤っぽい出血があり、 病院に電話したところ内診による出血なので、様子見てくださいとのことでした。 内診後の出血あった方いつぐらいに出血おさまりましたか? 教えていただけると助かります🥲 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 病院 内診 赤ちゃん 腹部エコー 妊婦健診 ゆゆ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診後すぐ出たり、数時間後とか少し時間が経ってから出たりありましたが、 基本的に1回少量出たらすぐにおさまりました! 7月29日 ゆゆ お返事ありがとうございます! そうなんですね!ちなみに茶色っぽい感じですか?それとも赤っぽい出血でしたか? いまだに少量ですが出ていて心配です😶 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!ちなみに茶色っぽい感じですか?それとも赤っぽい出血でしたか?
いまだに少量ですが出ていて心配です😶