家事・料理 最近、旦那が健康診断で腎臓のとこが悪いと書いてあったり、太ってきた… 最近、旦那が健康診断で腎臓のとこが悪いと書いてあったり、 太ってきたから夜ご飯はサラダでいいよと言われて しばらくサラダを出してます。 今日は明日、食べ放題に行くから夜ご飯はいらないと言ってきて 飲み物だけ飲んでます。 どこかで誰かと食べてきてるんじゃないかって疑ってます。 うちの旦那はよく食べる方なのでサラダだけで足りるわけない 帰りの時間が21時以降なので、サラダでいいとは言ってますが、、、どう思いますか?? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 飲み物 サラダ 腎臓 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい 経験者なので怪しく思ってしまいます😅 7月29日 ママリ 経験者とは旦那さんがってことですか? やっぱりそうですよね😂 不自然に遅い日があるんですよ 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうです~~~😂 不自然に遅い日、食べた日食べなかった日をカレンダーに記録していったらパターンが見えるかもです。。。。 7月29日 ママリ 記録します!!木曜日があやしい気がします😅 7月29日 はじめてのママリ🔰 雑談LINEってしますか? 木曜が怪しいなら、帰宅前に雑談やこれ買ってこれない?とか大したことないメッセージを送って、既読がつくかレスがあるかを見るのもありかと🤔 しつこかったり木曜だけに送ったり、返事してくれなかったね?とか言うとややこしくなるので適度にやらないとですが💦 7月29日 ママリ いつも帰りは仕事終わったってLINEきます。 今日は木曜日ですよね、サラダさえも食べなかったです。 異様に遅い日が木曜日なんですよ 7月29日 はじめてのママリ🔰 こちらから送ったLINEていつもすぐ既読つくかとか、逆に仕事してたら既読つかないとかありますか? ・いつも仕事中でもすぐ既読がつくのに、木曜は既読がつかない ・仕事中は携帯見れないはずなのに、木曜の夜はすぐ既読つく とかだったら怪しいかなと… 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
経験者とは旦那さんがってことですか?
やっぱりそうですよね😂
不自然に遅い日があるんですよ
はじめてのママリ🔰
そうです~~~😂
不自然に遅い日、食べた日食べなかった日をカレンダーに記録していったらパターンが見えるかもです。。。。
ママリ
記録します!!木曜日があやしい気がします😅
はじめてのママリ🔰
雑談LINEってしますか?
木曜が怪しいなら、帰宅前に雑談やこれ買ってこれない?とか大したことないメッセージを送って、既読がつくかレスがあるかを見るのもありかと🤔
しつこかったり木曜だけに送ったり、返事してくれなかったね?とか言うとややこしくなるので適度にやらないとですが💦
ママリ
いつも帰りは仕事終わったってLINEきます。
今日は木曜日ですよね、サラダさえも食べなかったです。
異様に遅い日が木曜日なんですよ
はじめてのママリ🔰
こちらから送ったLINEていつもすぐ既読つくかとか、逆に仕事してたら既読つかないとかありますか?
・いつも仕事中でもすぐ既読がつくのに、木曜は既読がつかない
・仕事中は携帯見れないはずなのに、木曜の夜はすぐ既読つく
とかだったら怪しいかなと…