はじめてのママリ🔰
数年前に夏休み平日に行きましたが、
いもあらいというような感じではありませんでしたよ!
コロナで逆に空いてるかもですよ✨笑
プールなどの湿気が、菌が好まないと聞いたことはあるので、まあ自己判断になりますが、私なら、行くなら平日にします!
はじめてのママリ🔰
数年前に夏休み平日に行きましたが、
いもあらいというような感じではありませんでしたよ!
コロナで逆に空いてるかもですよ✨笑
プールなどの湿気が、菌が好まないと聞いたことはあるので、まあ自己判断になりますが、私なら、行くなら平日にします!
「プール」に関する質問
閲覧注意です⚠️小学生の子供が プール後に写真の様なぶつぶつが 出るんですが同じ様な方いませんか? 毎回ではないですが長時間入ってると 高確率でなります。ほぼ全身にです😱 出てすぐは痒いそうで いっときするとぶつぶ…
神戸に詳しい方、ポートタワー周辺で子供たちが楽しめるおすすめの場所教えてください! 神戸は大人なイメージがあって…笑 お昼頃到着予定でポートタワーホテルに宿泊します。 2日目は姫路セントラルパークに行く予定で…
未就学児の子供がいます。 今度休日に同じ園のお友達を自宅に誘おうと思うんですが、 その際のおもてなしってどんな感じにしたらいいと思いますか?庭でプールをする予定なんですが、集まる時間によりますがお昼やおやつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント