※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
ファッション・コスメ

子どもの靴のサイズで20cmって何歳ぐらいから履き始めましたか?🧐一目惚…

子どもの靴のサイズで20cmって何歳ぐらいから履き始めましたか?🧐
一目惚れした靴が20cmだったので
今、うちの子が履いてるサイズが17cmなんですが大体あと何年後に履くことになるのかなと思った為、質問してみました🥺

コメント

ママリ

うちの子は小2で20cmになりました🙆‍♀️

• 🍮

🍮

コメントありがとうございます。
    やはり小学生サイズですよね👀

• 7月28日
yuki

今小1の息子が20センチです😀

ただ、4歳の下の子が少し大きめで19履いてます😂

靴って気に入ったデザインなかなか再販ないので買っておいても良いですが履かせるタイミング逃しやすいので気をつけてください😭

• 🍮

🍮

4歳で19cm履いてるんですか😳結構個人差、開きが出るんですね😲
    靴で同じサイズでもゆとりがあったり、逆に小さめだったりしますもんね👀
    お気遣いまでありがとうございます😭✨

• 7月28日
5児母ちゃん

9月で6歳になる娘が20cm履いてます。少し大きめ。

• 🍮

🍮

コメントありがとうございます。女の子で20cmはたしかに大きいですね!うちの子もはやそうです🥺

• 7月28日
たーん

うちは年長の時の終わりがけなので6歳8ヶ月頃に20㌢を履くようになりました🙋‍♀️

• 🍮

🍮

年長の終わりで😳大きめなんですね!うちの子もあっという間にサイズアウトするので早めに買っといて損は無さそうですね🥳

• 7月28日