コメント
あさみん
こんばんは!生駒市民です!
私はあまり電車はつかわないのですが、登美ヶ丘のイオンはどうでしょう??
つい
イオンモール高の原は駅近です✨
あと新大宮のミナーラという商業施設は、新大宮駅から送迎バス出てますよ☺️
ミナーラは西松屋とバースデイが入ってます✨
ママ
奈良ファの近鉄側の6階は子供服売り場ですよ(^^)
郡山イオンも大和郡山駅からバス出てたと思います(^^)
あさみん
こんばんは!生駒市民です!
私はあまり電車はつかわないのですが、登美ヶ丘のイオンはどうでしょう??
つい
イオンモール高の原は駅近です✨
あと新大宮のミナーラという商業施設は、新大宮駅から送迎バス出てますよ☺️
ミナーラは西松屋とバースデイが入ってます✨
ママ
奈良ファの近鉄側の6階は子供服売り場ですよ(^^)
郡山イオンも大和郡山駅からバス出てたと思います(^^)
「施設」に関する質問
放課後デイに通わせてなかったら 受給者証の更新って出来なくなりますか? 子供がADHDの診断を受けて、受給者証を発行してもらったのですが 現状に合う施設がなかなか見つからなくて 受給者証を受けてから半年以上経過し…
調剤薬局事務で今パートしてます。フルタイムです。 9〜17時半(残業ゼロ)で月〜金、土日祝と大型連休は完全休み(今年のお盆で言うと11〜16休みだった) ボーナスあり年2回で30万くらい 時給は県の最低賃金+400円くら…
放課後デイサービスって各自で直接電話してさがしてますか? それとも発達支援施設?の相談員の方に仲介してもらって探しますか? 発達支援施設に通っている5歳児の親なのですが、放デイの存在に今更気付いてしまい、発…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございます☺️