タイヤ回すの方法について心配ですか?横に倒して回すのは問題ないです。
タイヤ回すのって変なのですか?😭手押し車を横に倒してタイヤをくるくるしていました。ネットで検索すると色々出てきて心配になります。。。。。
- ♡(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
うちの子もたまにしますよ😅
不安になりますよね(._.)

まな
ネットだと色々出てきますがうちもやってました!
今はやらないし従兄弟の子もやってたので意外と回して遊ぶ子多いと思います🤔
-
♡
コメントありがとうございます。まなさんのお子さんや、従兄弟の子もやってたのですね。。実際のお話が聞けてよかったです!ありがとうございます、
- 7月28日

ままり
やってましたよ〜🙆♀️
色んなことに興味を示す時期ですし、気にしすぎなくて大丈夫だと思います!😂💕
-
♡
返信かなり遅れてしまって、申し訳ありません!そしてお返事ありがとうございます!
優しいお言葉ありがとうございます♡
あまり気にせずいます!♡- 7月30日

きのこ
大丈夫ですよ☺️
うちの長男もやってたし、次男もやってたし、児童館で一緒に遊んでたお友達たちもやってたし、この前近所の赤ちゃんもやってましたよ!笑
タイヤ回したりするの好きな子多いですよー!そして、男の子の方が好きなイメージあります🤔
よく自閉症の特徴として挙げられてますが、誰でもやることだと思います。
-
♡
返信かなり遅れてしまって申し訳ありません!そしてお返事ありがとうございます!
実際やってる子が多いと聞けて、ちょっと安心しました!
ありがとうございます😊♡- 7月30日
♡
コメントありがとうございます!心配なります、、、、、元々心配性なのも重なって😭😭😭😭😭😭😭😭全然話がずれますが、1歳0ヶ月の頃ってなにか発語ありましたか?質問ばかり申し訳ありません😭😭😭😭😭
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
わかります!!その気持ち😭😭😭ないです!笑
未だにママすら言いません💦
♡
めちゃくちゃ心配性すぎて、ネットサーフィンしては落ち込み、ここで相談してちょっと元気になってもまたネットサーフィンして落ち込み、、、、、を繰り返しています😭😭😭😭😭ちょっと心配なことあると、すぐ検索しちゃうんですよね。。。。。
うちもママって言わないんですよね💦歩いたのっていつ頃でした?またまた質問ばかりすいません!!!!!
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
ほんっっとに気持ちわかります!!まったく私もおんなじです😂😂めちゃくちゃ検索魔です💦調べてもいいこと書いてなのに調べて不安になって自分を苦しめてます(._.)
歩いたのは1月頃だったので、10ヶ月から11ヶ月くらいだったと思います!歩くのは比較的早い方でした😌
♡
調べてもほんっといいこと書いてないのわかっててもやってしまうんですよね😭💦落ち込んで全てにおいてやる気がでなくなったりと、かなり重症です💦泣
すごい!!めちゃくちゃ早いですね!!♡うちの子はまだ2.3歩よちよちと言う感じなので羨ましいです!
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
わかります😅ほんとに共感の嵐です😭😭やる気出なくなりますよね。本当にそうです💦
ぜんぜん焦ること無いと思います!私の職場にいるパートさんのお孫さんは1歳4ヶ月でやっと歩き始めたて〜!ってお話ししてくださったくらいです!
♡
返信かなり遅れて申し訳ありません!😭😭
積み木って積めますか?
今日買ってあげたのですが、ぶん投げたり、二つ合わせてカチャカチャと遊ぶくらいで💦💦
そのお言葉聞けて安心しました!気長に待ってみます♡