ディズニープラスに1ヶ月入会したいが、手順や期間がわからないので教えてほしいです。携帯はワイモバイルで、テレビで視聴したいです。
ディズニープラスに1ヶ月だけ入会したいのですが、やり方が全くわかりません( ・᷄-・᷅ )
携帯はワイモバイルからで、テレビで見たいのですがどのようにしたらいいのでしょう??手順や期間等全く分かりません。
入会している方、詳しくやり方を教えて欲しいです。よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ディズニー+のアプリ、もしくはウェブから登録できます!
テレビでYouTubeなど見られる環境ですか?
ママリ
テレビでYouTube見れます!!
スマートテレビ(テレビにアプリを入れられる)なら、ディズニー+のアプリを入れてください🥰
スマホでもディズニー+のアプリを入れて、利用登録できます!1ヶ月だけとのことですが、基本的には月初から請求がかかってくるので8/1〜8/31の方がお得な気がします、、、!
支払いはドコモユーザー以外だとクレジットカードです🙇♀️
ママリ
そうなのですね!!アプリ入れてみます!!アプリ入れるなら8月1日ですね!!9月になれば自動的に見れなくなりますか??🤔
解約とかはいるのでしょうか??
自動更新なので絶対に手動で解約しないと9/1に決済されちゃいます!!
ママリ
そうなのですね💦
解約するとしたら早めの方がいいのですかね??いつぐらいがベストとか分かりますか??あとテレビのアプリから出来ますか??
お得に使いたいなら31日に解約するのがベストだと思います🥰
テレビではなくアプリ、もしくはウェブからだと思います!
ママリ
ありがとうございます!!まずはアプリから取れるか見てみて、できなければまた教えてください😭🙏
ママリ
先日もありがとうございました!!
テレビでディズニープラスのアプリをとることが出来ました!!入会は1日にしようと思っているのですが、解約もテレビから分かりやすくできますでしょうか??🤔