コメント
アーニー
治りますが、傷のあるところは休ませて片方だけにするとか、ミルクにするとかした方がいいですよ。
ワカメちゃん
1ヶ月程前ですが、両乳首に一周亀裂が入って激痛でした。
ピュアレーン塗ってラップして〜ってやっていたのですが治らず、、、
ラップも衛生的ではないのと、めんどくさくなって何もせず耐えながらあげていたらいつの間にか治ってました!でも2週間程激痛でした😭
保護器もうまくはまらずダメでした😓
-
めろん
両方だししかも一周だったんですか?💦それはとても痛いですね😭
私もネットでラップは衛生的にバイキンも繁殖しやすくなるともみた💦
いつのまにか治るならいいんですが💦ほんとに自然治癒はしてくれるのかと心配でした🥺よかったーまだまだだけどいつか治るんですね🥺🥺✨
2週間は地味にしんどいですけど…- 7月28日
-
ワカメちゃん
いつか治るしいっか的な気持ちでした😂
毎回塗るのが面倒で😂
これを機に断乳も視野に入れてみてはいかがですか?- 7月28日
-
めろん
たしかに毎回塗るの面倒でわたしも何回か忘れてます(笑)
断乳ですね〜なんか私が寂しくて(笑)💦- 7月29日
はじめてのママリ🔰
歯が生えてくると信じられない力でパイ噛まれますよね🥺
私はそうゆう時乳頭保護器使ってました!
消毒もちゃんとできるので安心して使えましたよ〜!
-
めろん
本当です!💦しんどかったです(笑)
乳頭保護器ですね✨それも衛生的にもよさそうですね👏🏽参考にさせてもらいます💗- 7月29日
めろん
休ませることがやっぱりいいんですね💦休ませると母乳の出が悪くなるんじゃないかと不安で…
アーニー
でももう1歳だから母乳減っても大丈夫じゃないですかね。足りない分は牛乳とかも飲めますから、今までよりは母乳に頼らなくてもいいと思います。
めろん
そうですねーちょっと考えてみます!