コメント

りーまま
小浜市の海だったら人魚浜が有名です😊
近くに濱の湯というスーパー銭湯もありますよ🥰
人の少ないところが良かったら小浜市の阿納の海がオススメです(*^^*)!
濱の湯まで少し距離はありますが気にならないのであればシャワーも浴びれますよ(*´ω`*)
りーまま
小浜市の海だったら人魚浜が有名です😊
近くに濱の湯というスーパー銭湯もありますよ🥰
人の少ないところが良かったら小浜市の阿納の海がオススメです(*^^*)!
濱の湯まで少し距離はありますが気にならないのであればシャワーも浴びれますよ(*´ω`*)
「海」に関する質問
嘘ついてますか? 大人です わたしは大人になってからの方が 嘘をつく事が多くなりました 例えば なんの仕事してるの?→ 事務系かな(本当は違うけど詮索されるのが嫌) いつ引っ越してきたの?→ 5年前かな(本当は10年前…
お正月に義実家帰省されますか? ふともやもやしたので、皆さんの意見を聞かせてください。 義実家に主人が今年のお正月に帰ろうかな~と、義理親に尋ねたら「(現在海外駐在中の)長女夫婦が来年帰ってくるから、来年みん…
10/28より、2泊で沖縄本島に旅行に行きます! まだ海はギリギリ泳げ、ホテルのプールも10月いっぱいまで泳げますが、肝心な気候、どうでしょう? 10月末はまだまだ子供は海遊びしているものでしょうか👀? 同じ時期に旅…
お出かけ人気の質問ランキング
てんこ
ありがとうございます!
一度調べてみます🥹💖