コメント
りーまま
小浜市の海だったら人魚浜が有名です😊
近くに濱の湯というスーパー銭湯もありますよ🥰
人の少ないところが良かったら小浜市の阿納の海がオススメです(*^^*)!
濱の湯まで少し距離はありますが気にならないのであればシャワーも浴びれますよ(*´ω`*)
りーまま
小浜市の海だったら人魚浜が有名です😊
近くに濱の湯というスーパー銭湯もありますよ🥰
人の少ないところが良かったら小浜市の阿納の海がオススメです(*^^*)!
濱の湯まで少し距離はありますが気にならないのであればシャワーも浴びれますよ(*´ω`*)
「海」に関する質問
お子様が療育に通われている方に相談です! 4歳の年少の子の吃音が気になり、今度言語聴覚士さんとの面談があります。 先日、子供と私とお医者さんの診察があり、簡単な発達の検査をしました。 そこで対人面での困り事…
夫が海外駐在になって、2年程経ちました。 1人で子育て頑張ってきましたが、そろそろ限界がきてます。 毎日、毎日、同じことを何度も注意して怒っての繰り返し… なかなか指示も通らずぶちギレてます。 毎日怒ってるのも辛…
2歳の誕生日に、志摩スペイン村、レゴランド、鈴鹿サーキット、浜名湖パルパルのどこかに行きたいのですがおすすめはどこですか?誕生日は真夏です。 他にも東海地方から行けるおすすめのところあったら教えてください。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一度調べてみます🥹💖