🫧
大丈夫だと思います!初めてだと心配になりますよね😭いつも通りで顔色わるかったりしなければ様子見で平気だと思いますよ!
🫧
大丈夫だと思います!初めてだと心配になりますよね😭いつも通りで顔色わるかったりしなければ様子見で平気だと思いますよ!
「病院」に関する質問
すまません。 ⚠️ うんち の写真を載せております⚠️ 生後7ヶ月です。 つい先ほど、びよーんと伸びるものがうんちと一緒にでていました。今日うんちは2回目で基本毎日でてますが、初めてこんなのが出てとても焦っています…
登園の判断見誤ったかもで反省してます💦 娘の口元が荒れていて、3日前に皮膚科に行ったところ とびひになる前と言われて抗生物質の軟膏を出されました。 保育園には特に覆ったりしなくても良いと医者に言われたのでその…
新生児からの保湿剤 今回お産をする病院の持ち物で「赤ちゃん用の保湿剤」と記載がありました。上の子たちの時は特に何も言われなかったのですが、今回県を跨いで引っ越した関係で初めてお産をする病院になります。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント