雑談・つぶやき 子どもの体操の先生が爽やかでイケメンだったことに驚いています。子どもたちにも人気のようです。 こどもの体操の先生、若いってのは聞いて知ってたけど… 爽やかイケメン! 笑顔、岩ちゃんみたいだった😆 子供に笑顔で手振返してくれて👋 反射的にキャー😍って言っちゃいそうだったわ。 もう母さんびっくりだよ。 良いなぁ…子どもたち🥺笑 子供にも人気らしい…。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 先生 体操 ◯ コメント はじめてのママリ 私も同じ件で心がザワついていた所です!! スマートなスポーツイケメン集団がプール講習を熱血指導して下さって、若いけど全員子どもの扱いも慣れてるし、親子共々心掴まれてます😍笑 7月28日 ◯ ありがとうございます 仕事終わりだったので先生の笑顔…目の保養になりました😍 引き締まった体にこんがり焼けてる肌も素敵で若いってすごいなとしみじみ感じました🥺 気持ち悪くて本当すみません🤣 7月28日 はじめてのママリ 全然!私も同じこと思ってました🤣 あれ?夏休み、毎年うんざりしてるのに、先生のおかげで今年は私のテンション上がってるじゃんって思ってます笑 本当、目の保養です🙏笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
ありがとうございます
仕事終わりだったので先生の笑顔…目の保養になりました😍
引き締まった体にこんがり焼けてる肌も素敵で若いってすごいなとしみじみ感じました🥺
気持ち悪くて本当すみません🤣
はじめてのママリ
全然!私も同じこと思ってました🤣
あれ?夏休み、毎年うんざりしてるのに、先生のおかげで今年は私のテンション上がってるじゃんって思ってます笑
本当、目の保養です🙏笑