コメント

青いリンゴ
八戸の日赤で出産予定です!
今色々あり入院中なんですが、めちゃくちゃ綺麗です!
看護師さん、助産師さん、先生の対応がとてもいいです!
青いリンゴ
八戸の日赤で出産予定です!
今色々あり入院中なんですが、めちゃくちゃ綺麗です!
看護師さん、助産師さん、先生の対応がとてもいいです!
「出産しました」に関する質問
先日、緊急帝王切開で第2子を出産しました。 1人目は経膣分娩で、今回帝王切開になるとは全く思っていなかったので、初めて経験する痛みに耐えているところです。 今日で術後6日目に差し掛かろうとしています。 術後す…
義姉が出産しました。 出産祝いをしようと思い思うのですが、品物が現金か迷っています。 今思っているのは、5000円程度の品物と1万円の現金です。 義姉とは同い年で仲が良く、私が出産した時はまだ兄と付き合ってる段階…
NICUにお子さんが長く入院してて、母乳を届けてたよって方いますか? 先日出産しましたが、まだ赤ちゃんの退院の目処は経っておらず私だけ先に退院しました。 まだ段階的にも母乳を飲める状況ではないのですが、少しずつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナツ菌
私の知り合いも日赤良いって聞きました!
初診から見てもらいましたか?
青いリンゴ
私はたまたま里帰りで日赤を選んだんですが、初診から行けば見てもらえると思いますよ!!
出産費用も安いので、もしかしたら戻ってくるお金が出るかもしれないです!
ナツ菌
そうなんですね!まだ色々口コミなど見て悩んでますが、参考にさせて頂きます😆
青いリンゴ
少しでも参考になればいいです!!