妊娠・出産 十和田市で2人出産しましたが、コロナ禍で3人目は別の産院を検討。三沢市立か八戸が希望です。 十和田市の方でお子様3人ともバラバラの産院で出産した方いらっしゃいますか? 1人目2人目はコロナが流行ってなかったときに地元の十和田市で里帰り出産しました。1人目藤井、2人目しんクリニックです。 このコロナ禍で市外からの受け入れが厳しいとは思うのですが3人目は別の産院が良いです。 出来れば三沢市立か八戸あたりで考えてます。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 里帰り出産 産院 3人目 2人目 十和田市 三沢市 出産しました しんクリニック ナツ菌(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 青いリンゴ 八戸の日赤で出産予定です! 今色々あり入院中なんですが、めちゃくちゃ綺麗です! 看護師さん、助産師さん、先生の対応がとてもいいです! 7月28日 ナツ菌 私の知り合いも日赤良いって聞きました! 初診から見てもらいましたか? 7月28日 青いリンゴ 私はたまたま里帰りで日赤を選んだんですが、初診から行けば見てもらえると思いますよ!! 出産費用も安いので、もしかしたら戻ってくるお金が出るかもしれないです! 7月28日 ナツ菌 そうなんですね!まだ色々口コミなど見て悩んでますが、参考にさせて頂きます😆 7月28日 青いリンゴ 少しでも参考になればいいです!! 7月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ菌
私の知り合いも日赤良いって聞きました!
初診から見てもらいましたか?
青いリンゴ
私はたまたま里帰りで日赤を選んだんですが、初診から行けば見てもらえると思いますよ!!
出産費用も安いので、もしかしたら戻ってくるお金が出るかもしれないです!
ナツ菌
そうなんですね!まだ色々口コミなど見て悩んでますが、参考にさせて頂きます😆
青いリンゴ
少しでも参考になればいいです!!