コメント
青いリンゴ
八戸の日赤で出産予定です!
今色々あり入院中なんですが、めちゃくちゃ綺麗です!
看護師さん、助産師さん、先生の対応がとてもいいです!
青いリンゴ
八戸の日赤で出産予定です!
今色々あり入院中なんですが、めちゃくちゃ綺麗です!
看護師さん、助産師さん、先生の対応がとてもいいです!
「里帰り出産」に関する質問
尼崎市の方、どちらで出産されましたか? また妊婦健診はどちらで受けられましたか? 1人目のときはかないさんでお世話になり、その後里帰り出産しました。 今回は里帰りは考えておらず産院に悩んでいます。 今4週5日で…
出産する産院選びに迷ってます🥲 A産院 ・家から20分の場所 ・待ち時間が少なく受付〜会計まで30分程 B産院 ・実家から5分の場所 ・とにかく待ち時間が長い(毎回1時間半以上) ・無痛分娩あり 1人目の時、検診の時はA…
里帰り出産をした場合、出生届は誰が出しますか?🤔 旦那は一緒に帰ってきてなくて自分のみの里帰りの方! ちなみにそこで出生届を出したら生まれた場所は住む場所ではなく、里帰り先になるということですよね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナツ菌
私の知り合いも日赤良いって聞きました!
初診から見てもらいましたか?
青いリンゴ
私はたまたま里帰りで日赤を選んだんですが、初診から行けば見てもらえると思いますよ!!
出産費用も安いので、もしかしたら戻ってくるお金が出るかもしれないです!
ナツ菌
そうなんですね!まだ色々口コミなど見て悩んでますが、参考にさせて頂きます😆
青いリンゴ
少しでも参考になればいいです!!