ファッション・コスメ 出産してから背中ニキビが酷くて悩んでいます😢おすすめの化粧水とかあり… 出産してから背中ニキビが酷くて悩んでいます😢 おすすめの化粧水とかありましたら教えてください! 体質的には乾燥肌とかではなかったのですが… 顔はどちらかというと脂性肌か混合肌だと思います。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 2 ニキビ 混合 おすすめ 出産 体質 乾燥肌 化粧水 ママリ コメント ぽん 化粧水ではないのですが、わたしはセナキュアで少しマシになりましたよ。 7月28日 ママリ セナキュア良くCMでやってますよね! 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
セナキュア良くCMでやってますよね!