妊娠・出産 現在妊娠8ヶ月になる初マタです。妊娠7ヶ月頃から悪阻が再び始まり処方… 現在妊娠8ヶ月になる初マタです。 妊娠7ヶ月頃から悪阻が再び始まり処方されてる薬も効かない状態です 嘔吐後の食べ物でオススメ教えてください。 胃酸で喉が荒れてるためずっと気持ち悪いです また後期悪阻どう乗りきったらいいでしょうか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 初マタ 妊娠7ヶ月 妊娠8ヶ月 食べ物 後期悪阻 クッキー(2歳9ヶ月) コメント ♡ 吐いたら胃酸で気持ち悪いから甘いものをひたすら食べるってのを聞いた事あります😂 吐いた後甘いからという 7月28日 クッキー 返信ありがとうございます! 甘いのだと吐いてもマシになるからなんですね!笑 参考にさせて頂きます 7月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
返信ありがとうございます!
甘いのだと吐いてもマシになるからなんですね!笑
参考にさせて頂きます