お金・保険 かんぽ生命での保険請求についでです!子供が扁桃腺除去の手術予定なので… かんぽ生命での保険請求についでです! 子供が扁桃腺除去の手術予定なのですがこの場合も手術の保険金はおりますか? 実際請求された事のある方いましたらよろしくお願いします🙂 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保険 かんぽ生命 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント りりり 請求はしたことありませんが その手術は保険対象なので手術給付金+入院給付金が降りますよ(^^) 7月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか✨降りると助かります🤣✨ 返信ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨降りると助かります🤣✨
返信ありがとうございます😊