コメント
ひとみ
私は排卵日の2日前を狙いました!
赤ちゃん欲しかったから当日もタイミング取りましたが、基礎体温の上がり方を見て2日前ので妊娠したと思ってます笑
無事?狙い通り女の子だったので大満足です笑
ひとみ
私は排卵日の2日前を狙いました!
赤ちゃん欲しかったから当日もタイミング取りましたが、基礎体温の上がり方を見て2日前ので妊娠したと思ってます笑
無事?狙い通り女の子だったので大満足です笑
「排卵日2日前」に関する質問
排卵日2日前とかに茶おり でるひといますか??? 排卵検査薬濃くなり始めててルナルナだと 16日、明後日排卵予定です。 朝からほんっとすこーし茶おり🫠 初めてです( ᐪ ᐪ ) 同じかたいますか?? それでも問題ないよ…
産み分けについて、批判コメント無しで教えてください!🙇♂️ 女の子希望で産み分けチャレンジ1周期目です👶🏻 排卵日4日前 インクリアを4時間前に挿入、 ピンクゼリーを膣の奥に入れて、 射精は出す瞬間のみの挿入で手前 …
2人目妊活中です🙌 みなさんならいつフライング検査しますか? 17日あたりなら出やすいと思うんですが、どうしてもソワソワしてしまって💦 調べても難しくて、わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 1人目は自然とできたの…
妊活人気の質問ランキング
ひとみ
私はルナルナの生理予定日予想がほぼ当たっていたのと、OMRONの基礎体温計をラルーン(アプリ)で使ってました!
ラルーンとルナルナの予想が確か1日ずれていたと思うのですが、どっちの生理予定日予想の2日前(続けて2日間)タイミングを取りました!
あと、産婦人科でちゃんと排卵してるか診てもらったこともあります。
何日にタイミング取るといいよって言ってくれるので先生の言ってた日とアプリが同じ日だったので排卵日に確信がありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり排卵日の2日前っていいますもんね😊女の子羨ましいです🥺💓ちなみに2日前ってどうやってわかったんですか??🥺目安とかあれば教えてください🙇♀️