妊活 女の子産み分け方法や排卵日について教えてください。ピンクゼリーやクランベリーサプリを飲むとか、排卵日2日前を狙う方法を知りたいです。 女の子産み分けされた方なにをされたか教えてください🙇♀️💓きてくれればどちらでもいいですが、できれば女の子が欲しいと思ってます☺️✨️ ピンクゼリーやクランベリーサプリを飲むとかですかね??🤔排卵日2日前を狙うというのもどうやってわかったのかよければ参考にさせてください! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 2 産み分け 女の子 サプリ 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ひとみ 私は排卵日の2日前を狙いました! 赤ちゃん欲しかったから当日もタイミング取りましたが、基礎体温の上がり方を見て2日前ので妊娠したと思ってます笑 無事?狙い通り女の子だったので大満足です笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり排卵日の2日前っていいますもんね😊女の子羨ましいです🥺💓ちなみに2日前ってどうやってわかったんですか??🥺目安とかあれば教えてください🙇♀️ 7月28日 ひとみ 私はルナルナの生理予定日予想がほぼ当たっていたのと、OMRONの基礎体温計をラルーン(アプリ)で使ってました! ラルーンとルナルナの予想が確か1日ずれていたと思うのですが、どっちの生理予定日予想の2日前(続けて2日間)タイミングを取りました! あと、産婦人科でちゃんと排卵してるか診てもらったこともあります。 何日にタイミング取るといいよって言ってくれるので先生の言ってた日とアプリが同じ日だったので排卵日に確信がありました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり排卵日の2日前っていいますもんね😊女の子羨ましいです🥺💓ちなみに2日前ってどうやってわかったんですか??🥺目安とかあれば教えてください🙇♀️
ひとみ
私はルナルナの生理予定日予想がほぼ当たっていたのと、OMRONの基礎体温計をラルーン(アプリ)で使ってました!
ラルーンとルナルナの予想が確か1日ずれていたと思うのですが、どっちの生理予定日予想の2日前(続けて2日間)タイミングを取りました!
あと、産婦人科でちゃんと排卵してるか診てもらったこともあります。
何日にタイミング取るといいよって言ってくれるので先生の言ってた日とアプリが同じ日だったので排卵日に確信がありました!