コメント
チョッピー
ウチの側のひまわり畑は、超暑いのと😂蚊が凄かったですよ
はじめてのママリ🔰
日傘や水分補給、保冷剤で背中など冷やすとか対策しっかりすればほんとに短時間なら大丈夫じゃないですかね👀⁉️
ただ私も上の子が赤ちゃんのとき8月にひまわり畑行きましたが熱中症にならないか心配でひまわりどころじゃ無かったですが😂😂😂
私が行ったところは駐車場からも遠くて結構歩いたので🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜💦
やっぱりトータル的に考えるとリスクの方が多いでしょうか…- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
万が一ですけど熱中症になってしまって後遺症でも残ったらって思うと、、、って考え出したらキリないですけどね😵💫
上の子のときは10ヶ月だったのでまだ安心感はありました😭
私ならほんと写真を撮ることだけが目的だったら常に旦那に日傘さしてもらい背中に保冷剤挟み、ミスト付きのハンディーファン浴びせながら移動すると思います🙌
ベビーカーは地面から近いのと熱がこもるので私なら抱っこ紐します!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
行くなら涼しい場所にしますかねぇ…😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのほうが安心ですよね…( ´・ω・`)
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
暑いので行かないです💦
歩いて行ける距離なら日焼け止めがっつりつけて帽子被せて、早朝に行きますかね。でも私ならそこまでしていいかな〜って感じです
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです…
確かにそこまでして、と思ってしまいます( ´・ω・`)
ご意見ありがとうございます😭✨- 7月28日
はじめてのママリ🔰
でも低月齢だし少しでもママさんが不安なら写真は来年でも撮れるしって思えるならやめたほうがいいのかな🥹🙌
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、こちらに返信してしまいました、4個上の者です!
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
上の方の返信も拝見しましたm(*_ _)m
確かにそうですね…そこまで準備していかなきゃいけないのかと思うと…来年でもいいかなって思います( ´・ω・`)
相談のってくれてありがとうございました!!- 7月28日
はじめてのママリ🔰🔰
車を乗り付けられるようなところだったらいけるかもですが、少し歩くとかならやめます💦
2ヶ月なら外の環境についていけないと思うので😭
-
はじめてのママリ🔰
確かにまだこの世界にうまれて2ヶ月ですもんね…やめときます( ´・ω・`)
ありがとうございましたm(*_ _)m- 7月28日
はじめてのママリ🔰
虫は確かに嫌ですね…