妊娠・出産 24歳現在10ヵ月の男の子と妊娠8ヵ月のママしてます!引越してきてお友達… 24歳現在10ヵ月の男の子と妊娠8ヵ月のママしてます!引越してきてお友達が少なく… 東区に住んでます!良かったら仲良くしてください(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)あっそれと藤東産婦人科で出産された方入院の1式院内に購入する所ありましたか?いろいろ聞きたいのでコメントお待ちしております♡ 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 男の子 妊娠 4歳 出産 友達 東産婦人科 パパラッチ(8歳, 9歳) コメント みいさん どこの東区ですかね? わたしも東区ですが 同じ都道府県ではないのかな、、、? 12月4日 パパラッチ 広島県です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 12月4日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパラッチ
広島県です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)