退会ユーザー
下痢に関しては問題ないと思います!
食中毒とかウイルス系じゃないなら🥶
退会ユーザー
私もその頃ずっと下痢でした。それは赤ちゃん大丈夫ですが、茶色いおりものは見てもらわないとわからないかもですね💦茶色だと時間経ってるものだと思うのであまり心配はいらない気もしますが💦
退会ユーザー
下痢に関しては問題ないと思います!
食中毒とかウイルス系じゃないなら🥶
退会ユーザー
私もその頃ずっと下痢でした。それは赤ちゃん大丈夫ですが、茶色いおりものは見てもらわないとわからないかもですね💦茶色だと時間経ってるものだと思うのであまり心配はいらない気もしますが💦
「妊娠12週目」に関する質問
12wの時に健診の際にカンジダになってると診断されました。 その時は自覚症状なくて健診でたまたま知って膣錠もらったのですが、 18wの今 またカンジダになってる気がします😅 我慢出来ないくらいではないですが、お股が…
【妊娠報告 胎児ドック後にするかどうか】 妊娠5週の妊婦です。 10週にNIPT、12週で胎児ドックを受ける予定です。 もともと胎児ドックのことを知らず、NIPTの結果がわかったら(12週頃)両親に妊娠報告をしようと思っ…
愚痴です吐かせてくださいすみません(;_;) 現在妊娠12週後半でまだまだつわりがきつい状態です 吐きつわり食べづわり匂いつわりヨダレつわり 上の子の時よりはマシですが横になっていないと貧血で 倒れそうな時も多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント