コメント

退会ユーザー
私もセルフ派です!!
うまくいってるかはわかりませんが、安いので😭
マツパ最近セルフでやりました😊
思ったよりかかっててすんごいことなってましたが、
ちょっと落ちていい感じになりました。笑
私は失敗もそこそこあるので、誰にも会わない日とか使わない日に練習必須です😂
退会ユーザー
私もセルフ派です!!
うまくいってるかはわかりませんが、安いので😭
マツパ最近セルフでやりました😊
思ったよりかかっててすんごいことなってましたが、
ちょっと落ちていい感じになりました。笑
私は失敗もそこそこあるので、誰にも会わない日とか使わない日に練習必須です😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのまつ毛の生え方の人いますか? アイリストさんとか、 こんな感じのお客さんいますか?😭 奥目で瞼が分厚いのが原因ですかね... 上まつ毛は気が向いた時に まつげパーマしに行きますが こんな感じの下まつ毛…
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさす…
脇汗止まりません😱 デオナチュレのメンズ使いましたが全く効果なし。 そんなに温度高くなく、湿度がいつもよりちょっと高いかな?の日に、緑のTシャツの脇がまーるくびっちょり😱 もう夏は黒か白しか着られない…😢 外出た…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も安さでセルフにしてます😂
よろしければマツパはどこのもの使っているか教えていただけますか?
退会ユーザー
アマゾンで1500円ぐらいで売ってるアルファプラスの小悪魔ギザギザロットセットっていうやつです!
どれが商品名かよくわかりません😂
初めてだし、お試しで安さ重視にしましたが、
パーマ液が1回分の個包装でもないしチューブでもないので、
もっと別のでも良かったかなって思いました🤔💦
使い勝手と劣化を考えて…
でもかかりかたとか液の質は問題なさそうでしたよ!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみます!