コメント

はむ
流産したあとしばらくは血中HCG(妊娠反応)は出ると言われましたが、もう1ヶ月経っていますし妊娠している可能性が高いのではないでしょうか
2日後にもう一度やってみて濃くなって居れば確定だと思います

はじめてのままり
手術後、一ヶ月経ったのでしょうか?性行為から??
一ヶ月もたってhcgは残らないはずなので、妊娠の可能性が高いと思います😊薄いですが、基礎体温は図られてますか?高温期いくつなのでしょうか。
-
妊活中です
娘がいるため基礎体温はなかなか測れずで、、、
6月27日に手術をしたので
まるまる1ヶ月はたちました!!- 7月28日
-
はじめてのままり
ということは、一度も生理が来ずに妊娠した可能性があるということですか??
- 7月28日
-
妊活中です
もし今回が妊娠しているのであればそういうことになります。。
- 7月28日

ゆゆ🐹
流産後に1度も生理を待たずに妊娠したという方は結構いるみたいですよ😯
私も2度流産してますが、手術から2週間ぐらいのときには妊娠検査薬の反応すでになかったです💡
-
妊活中です
そうなんですね😳
生理がこないで妊娠ってこともありえるんですね!!- 7月28日

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、しばらく陽性反応が続いていました…2.3週間くらいかな…また時間を、あけて検査してみることをオススメします!
-
妊活中です
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます!!- 7月28日

退会ユーザー
生理こないまま妊娠しました!
10/22 稽留流産 手術
12/28 陽性でした(¡•ˇ‸ˇ•¡)
-
妊活中です
えぇーー!!!すごいです!!
そんな奇跡あり得るんですか😂❤️❤️- 7月28日
-
退会ユーザー
術後1週間程で🔞再開しました😂
全然排卵日とか生理予定日とかわからず
週1~2でしてたので、たまたまタイミングがあったんやと思います😱- 7月28日
-
妊活中です
私も術後1週間🔞でした!!
でもその後一回だけしただけで、、、
これは妊娠の陽性なのか、
それとも別物なのかと😂😂- 7月28日
-
退会ユーザー
もうhcgは抜けてると思うので、妊娠の陽性反応やと思います🤔
また数日あけて再検査してみましょう!
その検査薬は捨てずに置いておいて見比べましょ🫶🏻- 7月28日

はじめてのママリ🔰
良ければ教えていただきたいです。投稿後しばらく経っていますが、再度検査されましたか?
私も今同じく手術後1ヶ月経とうとしていて、うっすら陽性だったので、まだ残ってるのかなぁと不安に思ってます😭
-
妊活中です
返信遅くなりすみません。
私の場合はやはり妊娠はしていなくhcgが少し残っている状態でした!
この投稿後検査して薄くなっていきました。
ちょうど検診で受診があったのでみてもらい、排卵した形跡も卵巣が大きくなっている形跡もなかったです。- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も今は陰性になったので、やっと抜けてきたんだなと思いました!生理はまだ来ないので待ちくたびれています💦
わざわざ教えてくださってありがとうございました!- 8月16日
妊活中です
2、3日後にまたやってみます!!ありがとうございます!!