コメント
はじめてのママリ🔰
足を上に上げたり、寝たまま自転車漕ぎをしたりすると妊娠率上がると聞いて1人目の時やってました😂
その効果かはわかりませんが欲しいと思ってその月に授かりました😂💞
はじめてのママリ🔰
効果あるかわからないですが奥に進みやすいようにアシストするイメージで足あげたり腰あげたりしながらゆっくりしてました☺️
娘の時はワンクール目で妊娠できました🥰
-
はじめてのママリ🔰
凄いです♡
どれくらいの間してましたか?🤔- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
15分〜20分くらいゴロゴロしてました☺️- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいしないとですよね〜😭5分くらい腰あげてゴロゴロしてたのですが、そのあとすぐに立ち上がっちゃいました💦- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
早くシャワー浴びたかったりずっと動かずに居るのはなかなか難しいですよね😭
関係ないとおっしゃる先生もいるくらいなので気持ち次第のところもあるかと思います😂💕- 7月28日
退会ユーザー
毎回行為後すぐシャワー浴びてましたが妊娠しました🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
じゃああまり関係ないんですかね?😂笑- 7月28日
ミッフィ
1人目の時は妊活してたので足上げてじっとしてました!2人目の時は妊活してなかったので行為後すぐ起き上がりましたが妊娠しました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりあんまり関係ないですかね?😂
5分くらいは腰あげてみたんですけどもういいや!とすぐ立っちゃいました🥹笑- 7月28日
チキン🍗
妊娠するときはするから、意味ないよ〜言われました😂
ジンクスと思って、5分位足を壁の方にのばしてジッとしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
わたしも5分だけ腰上げてみました笑- 7月28日
coco*☻
腰を上に上げて奥に行くように気持ち揺らしてましたー!(2〜3分ですが)
そしたらその月に妊娠したので効果有るかもしれません!(笑)
年子の母
行為後すぐシャワーで流して毎回妊娠してます😂
ゆゆ🐹
子供作ろう!って意気込んでた時は生々しいですが、騎乗位で終わった後5分ぐらいずっとそのままじっとしてました😂
それですぐ妊娠しましたが、2人目妊娠の時は行為後すぐにシャワー行って中までジャバジャバ洗ったけど妊娠したので多分関係ないです😅笑
はじめてのママリ🔰
どれくらいの間あげてました?🤔笑
はじめてのママリ🔰
5〜10分位ですね🤔✨