コメント

コスタ🛳
吐き戻しなら時間気にせず飲ませて大丈夫だと思います!
嘔吐なら胃腸炎や食あたりなどが考えられるので、30分は空けてからスプーン1杯ずつ白湯を飲ませてます😊
コスタ🛳
吐き戻しなら時間気にせず飲ませて大丈夫だと思います!
嘔吐なら胃腸炎や食あたりなどが考えられるので、30分は空けてからスプーン1杯ずつ白湯を飲ませてます😊
「水分補給」に関する質問
旅行に行く度に旦那のことが嫌いになります。 今年9歳と4歳の息子がいるのに、 未だに自分中心の動きばかりで参ってしまいます。 旦那は、旅行=自分が楽しみたい! 私は、旅行=子供を楽しませたい! そもそもの…
木曜から発熱がずっと続いており、 咳、咳込み嘔吐、鼻水もあります。 小児科受診済みで薬も飲んでくれてはいますが 今日が朝からとにかくしんどそうで、今38.7度で ときどき寝てはすぐ起きて、その都度 水分補給(麦茶…
熱中症なのか車酔いなのか意見聞かせてください。 8歳の長男が午前中スポ少の帰りに車の中で頭が痛いと言いました。 家に帰り少ししてから気持ち悪くなり大量に水分を戻しました。 出した後はスッキリしたのか頭痛は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊