妊娠・出産 妊娠検査薬で薄ら陽性になって5w後半に病院行って胎嚢確認出来ず血液検… 妊娠検査薬で薄ら陽性になって 5w後半に病院行って胎嚢確認出来ず血液検査して その結果が今日発表だったんですがHCG158.0で 胎嚢確認出来ずただ子宮内膜?が厚くなってて一応排卵した形跡はあるよー!って言われてでも胎嚢ないから流産してるねって言われました... もう諦めた方がいいんですかね… 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 排卵 流産 胎嚢 陽性 てちくろ。(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント