サプリ・健康 生理前に微熱が出る方は、どのくらいの温度まで上がりますか。私は不順で、基礎体温が高温期に入ったと思いますが、日中は37.4度まで上がります。 生理前に、微熱がでるかた、どのくらいまで上がりますか? 私は、不順でいつくるかわからない体質です😭 基礎体温で今日から高温期にはいったところかとおもいますが、日中は37.4とかまであがります。 前回の生理からかなり遅れてます。 このご時世ですし、働きづらいです。 朝の基礎体温は36.98とかですが、日中はあがります。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 基礎体温 熱 生理前 高温期 体質 3BOYSママ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも高いと37.6とか出たりして焦ります😂 仕事はしてないですが、病院かかる時とか気まずいです😵💫 めっちゃ服の中仰いだりして体温さげます💦 7月28日 3BOYSママ 結構高くなるんですね!なんか、、安心しました🥺不順だと基礎体温だけが目安というかですし、コロナ検査したところで心配で。。。 微熱だと体も重いしきついですよね😱 7月28日 はじめてのママリ🔰 わたし自律神経も崩れてる自覚あるのでそれもあるのかなぁって思ってます😭 平熱生理きても36.8〜37.1くらいはいつもあって、、😢 昔はあまり気にしたこと無かったけど、コロナ流行りだして、こまめに熱を測るようになって自分熱高いんだなと改めて知りました💦 7月28日 3BOYSママ 同じです~😳!! 平熱高いんだって感じますよね(笑)平熱たかいのはいいっていいますけど、 自律神経乱れるのも同じですし、このご時世辛いですよね😣💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3BOYSママ
結構高くなるんですね!なんか、、安心しました🥺不順だと基礎体温だけが目安というかですし、コロナ検査したところで心配で。。。
微熱だと体も重いしきついですよね😱
はじめてのママリ🔰
わたし自律神経も崩れてる自覚あるのでそれもあるのかなぁって思ってます😭
平熱生理きても36.8〜37.1くらいはいつもあって、、😢
昔はあまり気にしたこと無かったけど、コロナ流行りだして、こまめに熱を測るようになって自分熱高いんだなと改めて知りました💦
3BOYSママ
同じです~😳!!
平熱高いんだって感じますよね(笑)平熱たかいのはいいっていいますけど、
自律神経乱れるのも同じですし、このご時世辛いですよね😣💦