コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも高いと37.6とか出たりして焦ります😂
仕事はしてないですが、病院かかる時とか気まずいです😵💫
めっちゃ服の中仰いだりして体温さげます💦
はじめてのママリ🔰
わたしも高いと37.6とか出たりして焦ります😂
仕事はしてないですが、病院かかる時とか気まずいです😵💫
めっちゃ服の中仰いだりして体温さげます💦
「体質」に関する質問
子どもが汗かきの子いますか?😭 下の子(女子4歳)がすっごい汗かきで💦 幼稚園に迎えに行ったらいつも1人だけ 水浴びしたような濡れ具合で😂 これって落ち着く時が来ますか?😭 もうこういう体質は仕方ないですか?
あーあ、ついに予定日が来てしまった。 産まれません。切迫早産で入院までしたのに。 計画分娩で誘発までしたのに。 すでに子宮口5.6センチ開いてるのに。 なんでよ。もうお腹大きすぎて体重重くて身体が限界なんですけど…
ダイエット中の方! 生理前〜生理中に体重が増える体質の方は食事内容や運動メニューなどどうしてますか?? ダイエット始めて初の生理が、予定では29日から来る予定です。私の場合、ピルを飲んでいるので消退出血なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3BOYSママ
結構高くなるんですね!なんか、、安心しました🥺不順だと基礎体温だけが目安というかですし、コロナ検査したところで心配で。。。
微熱だと体も重いしきついですよね😱
はじめてのママリ🔰
わたし自律神経も崩れてる自覚あるのでそれもあるのかなぁって思ってます😭
平熱生理きても36.8〜37.1くらいはいつもあって、、😢
昔はあまり気にしたこと無かったけど、コロナ流行りだして、こまめに熱を測るようになって自分熱高いんだなと改めて知りました💦
3BOYSママ
同じです~😳!!
平熱高いんだって感じますよね(笑)平熱たかいのはいいっていいますけど、
自律神経乱れるのも同じですし、このご時世辛いですよね😣💦