※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

県民割りに使えるホテルって決まっているのですか?ビジネスホテルはやっ…

県民割りに使えるホテルって決まっているのですか?
ビジネスホテルはやっぱり対象外でしょうか💦

コメント

さらい

金額にもよりますね。安いと対象外だったり、、

プランにもよりますね。

• ママリ

ママリ

ホテルのトップページとかプランのところに県民割りって記載がなければ対象外って事ですかね😢
    使えたらな〜って思ってたのですが…ダメそうですね💦

• 7月28日
  • さらい

さらい

なければつかえないかもですね。
    県のホームページとかに一覧表ないですか?使えるホテルの。

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

頑張って調べてみます💪
    ありがとうございます!

• 7月28日
😐

以前の話ですが、ビジネスホテルでも対象でしたよ!
ビジネスホテルだからという区別ではなく、ホテルが申請しているかだと思うので、「○○県 県民割」と検索すれば対象のホテルが出てくると思います!
あとは楽天トラベルやじゃらんで調べると対象の宿泊施設には何かしら記載してあります✨

• ママリ

ママリ

楽天やじゃらんで調べてみます!ありがとうございます😊

• 7月28日
ママリ

会社で出張がありビジネスホテルに泊まりましたが、適用されました😄

ただ、適用しているかどうかはインターネットに載っているので確認して行かれた方がいいと思います😆

• ママリ

ママリ

ビジネスホテルも対象のホテルがあるのですね!泊まる所は適用されていればいいな💦ありがとうございます

• 7月28日